Nuegados de Yuca (Receta Salvadoreña)



Ingredientes
1 yuca grande lavada, pelada y cortada en cuadros
2 huevos
1/4 de libra de queso duro rallado
1/2 cdita de polvo de hornear
Aceite


Muela la yuca y mezcle con el resto de los ingredientes menos el aceite hasta formar una masa manejable.
en una cacerola caliente el aceite y sofria los nuegados.

Acompañe con miel de panela.







5 comentarios:

  1. Je n'ai jamais goûté des beignets de manioc, ça doit être délicieux !
    Bon dimanche :)

    ResponderEliminar
  2. Deberias probar Christian, son buenisimos. Feliz dia para ti tambien

    ResponderEliminar
  3. La yuca se muele en crudo o primero hay que cocerla?

    ResponderEliminar
  4. La mueles en crudo, pero si vas a hacer los nuegados con la yuca cocida, no necesitas molerla.

    ResponderEliminar

Quieres comentar ?
Registrate como miembro de este Blog